smile

XXX или XXL?



Ну вот и свершилось, мне тридцать!

Много сделано, и еще больше сделать предстоит. Возможно, через год-два-три меня и накроет какой-нибудь кризис, но на настоящий момент я собой доволен. И, в целом, понятно, что делать дальше.

Я благодарен судьбе за то, что меня окружают хорошие люди. Благодарен за отличное здоровье и работающий мозг.

Пожеланий на новый год немного: найти или придумать хорошую работу (перспектинвную, денежную, интересную) да успешно отучиться в Британке. Остальное решим. А запланированнй новый ноутбук пока буду себе должен =)

Это будет интересный год!
mature

Амстердам

Проехались на автобусе по улицам города. Дикое количество велосипедистов. Очень мало времени. Завтра легкий шоппинг -- и обратно в Дюссельдорф. И в Москву. Как там?

smile

С наступающим!

Завтра едем смотреть что происходит в Домодедово.

Очень надеюсь по расписанию рейсом Lufthansa отбыть в Дюссельдорф. А далее машиной Дюссельдорф-Париж-Амстердам-Дюссельдорф. Никогда не был ни в Германии, ни во Франции, ни в Нидерландах.

Может там успею кое-как подбить итоги этого года. Вкратце, он оказался очень провальным по финансам, но при этом богат на новые знания и знакомства. Главное событие 2010, конечно, первый семестр в Британке на курсе "Визуальные коммуникации". Не только учеба, но и одногруппники-коллеги. Расставание с работой в Studio181 в декабре прошло менее заметным — видимо, назрело уже давно.

По возвращении буду искать новую работу. Очень многое хочется сделать, да и денег пора нормальных заработать. (Кстати, предложения привествуются!)

Всем желаю удачи и успехов в Новом году. Постараюсь всех поздравить лично каким-либо образом, но на всякий случай поздравляю здесь. Особенно всех друзей, с которыми по разным причинам стали реже видеться. Люблю вас.
smile

Хостинг

Друзья!

У меня заканчивается очередной период хостинга сайтов. Хостинг на Агаве категорически не устраивает. Не знаю в чем причина, может быть связано с провайдером или неоптимизированными скриптами, но там даже Joomla нормально запустить не удается.

У меня крутится порядка 7 доменов (часть алиасами). Все связки Unix-Apache-PHP-mySQL. Объем не более 1 гигабайта. Из необычного хочется лишь доступ по ssh, чтобы как минимум по tar -xvf разворачивать дистрибутивы. Хорошим бонусом будет легковесная web-почта (на Агаве помимо squirrel стоит прикольный roundcube, но чтобы в него попасть приходится вводить пароль дважды).

Что порекомендуете? Бюджет до 100 долларов в год.

На jino.ru какая-то уродская панель управления (субъективно), думаю о nichost.ru.
slightly mad

Nokia X6 32GB

Может быть, нужен кому-то из знакомых телефон? Сестра продает.



Nokia X6 32GB (made in Finland), цвет черный с красными вставками. Аппарату 4 месяца, состояние нового, на экране родная пленка. Полный комплект, включая стереогарнитуру WH-500.